menutop
Dream Beauty Pro logo
Dream Beauty Pro logo
Dream Beauty Pro 電話 21778688
Dream Beauty Pro Facebook Dream Beauty Pro IG Dream Beauty Pro WB Dream Beauty Pro Yuotube Dream Beauty Pro Email
Dream Beauty Pro Tel
電話: (852) 21778688
Dream Beauty Pro Whatsapp
Whatsapp: (852) 66223738

Dream Beauty Pro 私隱條款

私隱條款
此保密條款說明Dream Beauty Pro 有關收集、使用、透露及保護各資料的政策。
閣下使用此網站同時,已表示接受所有保密條款及細則,亦已同意及知悉本網站對閣下資料之運用。
收集個人資料的目的
本公司收集之個人資料,是用以跟進客戶的需要,使我們改善及提升我們的網站,提供更貼身適切的服務。有關閣下身分識別資料的特定用途,詳見以下的個人資料收集聲明。
收集原則
為保障閣下個人資料的私隱權,本公司確保在收集、使用、保留、轉移及查閱個人資料方面的政策及常規,均符合香港法例第486章《個人資料 (私隱) 條例》的規定。
收集方式
閣下在本網站享用優惠、查詢服務及產品同時,將要提供有關的個人資料。
本公司亦於各項比賽、意見調查、回應咨詢等途徑收集閣下提供的個人資料。
在試用/購買本公司療程或產品前,本公司會要求閣下出示香港身分證正本,並記錄閣下的身分證編號。閣下如不欲出示身分證正本,本公司保留向閣下提供任何服務或產品的權利。
收集個人身分標識符
閣下或須提供可辨識閣下個人身分的資料,包括閣下的姓名、性別、年齡、身分證明文件號碼、電話號碼、傳真號碼、住址、電郵地址、信用卡資料、 教育程度、職業、興趣及喜好活動等。如閣下拒絕提供有關資料,可能令本公司無法為閣下提供適切的服務。如閣下未滿十八歲,必須先得到家長或監護人的同意,方可向本公司提供任何可辨識個人身分的資料。
資料用途及推廣
閣下一旦向本公司提供可辨識個人身分的資料,閣下之個人資料將會作以下用途:
   ‧本公司會向閣下提供此網站推廣的療程、其他產品及服務,例如電子刊物、印刷之刊物、宣傳資訊等。
   ‧根據閣下的資料以回覆閣下之咨詢及提供合適的療程服務。
   ‧本公司會以閣下提供之個人資料以電郵、傳真或其他方式向閣下提供最新的推廣資訊。
閣下一旦向本公司提供可辨識個人身分的資料,便可能會不時收到本公司/本公司聯號機構或合作夥伴的電話、電郵或直接的推廣郵件。如閣下不希望接收有關資料,請連同閣下的姓名、會員號碼及聯絡電話致函本公司。本公司或會要求閣下在登記使用任何繳費服務前,先表明閣下的意向。
資料保存
若閣下向本公司經以上提及的途徑提供個人資料及使用本公司的服務,本公司將保存閣下的所有資料及所有交易紀錄以作審核之用。
資料的透露
本公司Dream Beauty Pro有權向本司附屬公司共用閣下的個人資料,或向其轉移有關資料,詳情請參閱本公司有關收集個人資料的聲明。除本公司旗下的司附屬公司外,本公司絕對不會把閣下的個人資料售賣到其他公司作任何商業用途。
更正個人資料
閣下必須以書面致函本公司顧客服務經理提出更改個人資料,並提供須更正的正確資料。本公司會按《個人資料 (私隱) 條例》第23 條規定在收到閣下要求後四十天內更正閣下的個人資料。更正個人資料不會收費。
保安
閣下向本公司提供的個人資料將妥為存置於本公司的客戶服務系統內,只有獲授權人士方可查閱。
查詢
如欲查詢本公司的私隱政策聲明,歡迎聯絡本公司。
本聲明可未經事先通知而自行作出修改,請閣下經常查察。
收集個人資料聲明
閣下作為Dream Beauty Pro的顧客,在試用或購買本公司的服務或產品時,要向本公司提供閣下的個人資料。倘有關個人資料並不完整或不正確,本公司無法向閣下提供或繼續提供有關服務。 本公司將閣下的個人資料作保密處理。本公司有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合香港法例規定,並已載於本聲明內。 閣下同意,閣下向本公司提供的有關個人資料可由本公司使用及保存,以配合以下用途:
1.   提供有關及推廣服務;
2.   本公司及附屬公司或合作夥伴用於任何推廣、任何服務相關的商品或服務;
3.   處理來自有關服務或與其有關的任何利益;
4.   就提供有關服務而分析、核實、檢查閣下的信用、付款及狀況;
5.   處理閣下要求的任何付款指示、直接扣賬安排或信貸安排;
6.   方便日常操作閣下的賬戶及就有關服務收取閣下賬戶內的應繳款項

閣下並同意本公司上述項目各點。 此外,根據閣下與本公司的協議,本公司可以將閣下的個人資料披露及轉移(無論在香港或海外)予Dream Beauty Pro及其旗下公司、附屬公司、聯號公等擁有權益的任何公司,並可將有關個人資料存於本公司的一個或多個資料庫,以推廣本公司的商品或服務。若閣下不希望收取本公司提供與有關服務無關的商品及/或服務之推廣資訊,或不希望本公司披露、轉移或使用閣下的個人資料,請按下列地址函本公司,註明閣下的姓名、會員號碼及聯絡電話。
根據有關條例,本公司亦有權對查閱個人資料的要求收取合理的處理費用。如欲查閱或更正個人資料,或本公司所持個人資料的副本,請致函下列地址提出要求:
香港九龍角登打士街56號柏裕商業中心9樓909室
Dream Beauty Pro


或電郵致 info@dreambeautypro.com



即時對話
即時對話
即時對話
即時對話
置頂